首页 >  > 娱乐亚洲 >  > 正文

娱乐亚洲

2017年12月27日 13:00   官网:南通明媚嘉装饰集团有限公司   来源:网络

  陈鲁豫,1970年6月12日生于上海,成长于北京,中国内地主持人。1993年毕业于中国传媒大学外语系国际新闻专业,之后在中央电视台担任《艺苑风景线》的主持人。1994年获“中央电视台最受欢迎的十大节目主持人”称号,1996年加入凤凰卫视担任《鲁豫有约》主持人,并主持《音乐无限》、《音乐发烧友》和《神州博览》节目。她还参与主持凤凰卫视如香港回归、戴安娜王妃葬礼、美国总统大选等许多重大新闻直播节目,1998年4月,陈鲁豫担任新创资讯节目《凤凰早班车》主持人。2002年凤凰卫视专为鲁豫量身打造谈话类节目《鲁豫有约·说出你的故事》,2010年入选《中国国家形象宣传片》人物。2013年8月1日,担任安徽卫视语言竞技类真人秀《超级演说家》的导师和总监制。2014年10月4日,担任北京卫视语言竞技类真人秀《我是演说家》的导师。

  在废柴女与主任、暖男最上大地和晶姐,以及花店的春子小姐之间展开的恋爱戏码,其实足够转上好几个来回,男强女弱和男弱女强的两对情侣搭档也是这类剧集的经典选择。剧集究竟要展开怎样的剧情副线目前还是个未知数,但至少目前严格按照漫画,并按照观众的观剧节奏成功整合的改编方式来看,编剧吉泽智子功力深厚,相当值得信赖。只要后续剧情线不崩,再能把漫画版中中原亚矢常画的妄想小剧场在真人版中实现,自然我们就可以欢乐无压力地看完一档少女心满载的恋爱喜剧。而即使后续不太尽如人意,至少这部连猫的颜值都要刷得高高的剧集在养眼方面绝对出类拔萃。

  但是,少有人知道,导演施嘉宁一开始要做《欢乐喜剧人》的策划交上去时却被否定,理由很“充分”:南方缺乏孕育喜剧节目的土壤,放眼望去,大东北等区域才是喜剧的革命根据地;做这档节目,要请来很多国内专业的、有名的喜剧团队,多少有些不现实。

  《终极游侠》因剧情脑洞大,反转来得猝不及防却也照顾到了情节铺垫,让网友开始人肉编剧,开启“膜拜模式”。《终极游侠》出自台湾知名编剧齐锡麟之手,网友看了他的作品列表大呼,“他给我了整个青春”、“这才是台湾偶像剧的半壁江山啊”!

  元宵将至,东南卫视美食节目《食来运转》也特意请到了这位古装美男担任春节期间特别节目的明星嘉宾,对于刚刚过去的春节假期,徐海乔透露自己终于不用呆在片场,而是有机会和家人一起度过,至于被主持人问到催婚的问题,徐海乔则表示“工作太忙,想再努力拼一拼!”

  好莱坞女星阵容星光熠熠,贝克汉姆太太Victoria以露肩裤装型格现身开幕,令贝克汉姆要留在家里照顾孩子。“蜘蛛女”克尔斯滕-邓斯特(KirstenDunst)身穿刺绣透视晚装,造型高贵;女星杰西卡-查斯坦(JessicaChastain)身穿黄色tubedress,与同样穿黄色晚装的英国女星安娜-肯德里克(AnnaKendrick)相遇,一起“芒果胸”示人。而29岁英国模特儿丽丽-唐纳森(LilyDonaldson)穿着吊带装,真空上阵,被19岁新进人气模BellaHadid秀出曲线狙击,还同场加映BellaHadid“胸压”身旁的珠宝商,可惜仍不及丽丽-唐纳森抢镜。

  记者不禁感慨,原著《盗墓笔记》里吴邪、张起灵感情那么好,怎么到了影视里就仿佛受了诅咒呢?还是说以后所有影视剧,只能选择一位当红小鲜肉,才能避免粉丝之间的矛盾?

  由郝蕾、高亚麟、毛俊杰、朱刚日尧、李淑桐、迟嘉领衔主演的2016都市女性“励志话题大剧”《头号前妻》,于本月23日起登陆安徽卫视黄金档《海豚第一剧场》。剧中,三个性格迥异的都市女性在生活和婚姻里不停“翻滚”,在“围城”内外捍卫婚姻与幸福,虐心的剧情让网友将这部剧称之为“中国版《欲望都市》”。

  由香港资深时尚剧导演蒋家骏执导,著名作家南派三叔担纲监制的周播栏目《寻找爱的冒险》正在湖南卫视“青春进行时”播出。自开播以来,网络热议节节攀升,话题阅读量更是突破15亿大关。近日播出的剧情中,唐潮(蒋劲夫饰)遭绑架吊打,正当观众为剧情揪心时,情节急转,原来绑架只是田婉兮(温心饰)携手唐潮、白宙(陈翔饰)自导自演的一场苦肉计,以便拿到唐家圣首对抗廖斌(傅天骄饰)为首的反派。而正当观众恍然大悟时,田婉兮的半路变脸回归反派阵营并射杀唐潮的情节又为剧情带来一次扑朔迷离的大反转,令众粉丝直呼“编剧脑洞太大,根本猜不出剧情!”

  不过,谈到即将开播的《我是杜拉拉》,刘俊杰则表示这与他以往的作品有很大不同。“偶像剧往往都有爱情童话的影子,比如霸道总裁封腾爱上灰姑娘薛杉杉,比如痴情男何以琛七年的坚守。但是,《我是杜拉拉》很不一样,它是偶像剧,但也是生活剧。”刘俊杰坦言,自己当初刚刚接手《我是杜拉拉》的时候,就一直在思考怎样才能拍出一部“生活偶像剧”。“偶像剧注重浪漫和幻想,生活剧则落到细节深处,要将两者融合是非常难的,所以我们在选角、拍摄、制作各方面都很经过反复思考。”刘俊杰表示。

  《我是杜拉拉》演职人员名单公布之后,戚薇与王耀庆的组合让不少“杜拉拉”迷兴奋不已。不少业内人士也对该剧前景非常看好,其中最重要的原因是刘俊杰导演的加盟。

关键词:娱乐亚洲 准备好了吗 即时比分网 网上赌博

责任编辑:伊用昌